Samsung Galaxy Z Fold 2 5G : désactiver et supprimer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Z Fold 2 5G.

Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Un nouvel écran apparaît et demande la confirmation du code/mot de passe/schéma.

Désactiver le verrouillage par reconnaissance du visage

Faites glisser le curseur vers la gauche.

Le déverrouillage par reconnaissance du visage est désactivé

lorsque vous désactivez la reconnaissance faciale, le verrouillage par code reste activé. Pour réactiver l'option, faites glisser le curseur vers la droite.

Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Un nouvel écran apparaît et demande la confirmation du code/mot de passe/schéma.

Appuyer longuement sur Supprimer les données du visage

Confirmer votre choix

Faites Supprimer.

La reconnaissance du visage est supprimée