Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : activer ou désactiver le code de sécurité

Mise à jour le 15/01/2020

Vous pouvez protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G en activant un code de sécurité. Ce code pourra être demandé lors de la sortie de veille, au démarrage de la tablette ou si une autre carte SIM y est insérée.

accéder aux raccourcis paramètres

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

sélectionner l'icône paramètres

accéder au menu de verrouillage

• Sélectionnez l'onglet Appareil.
  • Sélectionnez Écran de verrouillage.
  • Sélectionnez Déverrouillage de l'écran.

sélectionner le type de verrouillage

Sélectionnez le type de verrouillage parmi les choix suivants :

• Glissement.
  • Modèle (reproduction d'un schéma prédéfini).
  • Code PIN.
  • Mot de passe.

Vous pouvez combiner ces modes de verrouillage pour accroitre le degré de sécurité.

activer le verrouillage par code PIN

• Saisissez un code PIN personnalisé.
  • Appuyez sur OK.

activer le code sécurité

• Saisissez à nouveau le code PIN de déverrouillage.
  • Appuyez sur la touche OK.

La sécurité par code PIN est activée.

désactiver le code de sécurité

Si vous souhaitez désactiver le code de sécurité :

Sélectionnez Aucun.

Le code de sécurité est désactivé.