Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : activer ou désactiver le code de sécurité

Vous pouvez protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G en activant un code de sécurité. Ce code pourra être demandé lors de la sortie de veille, au démarrage de la tablette ou si une autre carte SIM y est insérée.

1

accéder aux raccourcis paramètres

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

sélectionner l'icône paramètres

3

accéder au menu de verrouillage

• Sélectionnez l'onglet Appareil.
  • Sélectionnez Écran de verrouillage.
  • Sélectionnez Déverrouillage de l'écran.
4

sélectionner le type de verrouillage

Sélectionnez le type de verrouillage parmi les choix suivants :

• Glissement.
  • Modèle (reproduction d'un schéma prédéfini).
  • Code PIN.
  • Mot de passe.

remarque : Vous pouvez combiner ces modes de verrouillage pour accroitre le degré de sécurité.

activer le verrouillage par code PIN

• Saisissez un code PIN personnalisé.
  • Appuyez sur OK.

activer le code sécurité

• Saisissez à nouveau le code PIN de déverrouillage.
  • Appuyez sur la touche OK.

La sécurité par code PIN est activée.

désactiver le code de sécurité

Si vous souhaitez désactiver le code de sécurité :

Sélectionnez Aucun.

Le code de sécurité est désactivé.