Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte sur votre mobile Samsung Galaxy J5 2017 ?

Mise à jour le 04/01/2023

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Samsung Galaxy J5 2017.

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Écran verrouillage/Sécurité

Sélectionner Mode de déverrouillage

Activer Empreintes

Faites glisser le curseur vers la droite pour la sécurité par empreinte.

Commencer l'activation de la sécurité par empreintes digitales

Sélectionnez Continuer.

Définissez un type de verrouillage d'écran

Dans notre exemple, sélectionnez code PIN.

Définissez le code de verrouillage
  • Saisissez le code PIN souhaité.
  • Sélectionnez Continuer.
Confirmer le code de déverrouillage

Sélectionnez OK.

Placer votre doigt sur la touche Accueil
  • Placez votre doigt sur la touche Accueil de votre mobile.
  • Levez-le.
  • Reposez-le de nouveau.
  • Répétez le geste plusieurs fois.
Poursuivre l'enregistrement de votre empreinte

Positionnez votre doigt comme indiquer sur le mobile.

Sélectionnez Continuer.

Poursuivre l'enregistrement de l'empreinte
Valider la mise en service

Sélectionnez Effectué.

La sécurité par empreinte est activée