Samsung Galaxy A71 : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Votre Samsung Galaxy A71 est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Samsung ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

1
Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications
2

Choisir l'application Paramètres

3

Sélectionner Données biométriques et sécurité

4
Sélectionner Reconnaissance faciale
5
Cliquer sur Continuer
6
Définir un mode de verrouillage sécurisé

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Code PIN.

7
Saisir un mot de passe

Validez avec Continuer.

8
Confirmer votre mot de passe

Terminez avec OK.

9

Répondre à la question relative au port des lunettes

Allez sur Continuer.

10
Valider l'enregistrement en appuyant sur Terminé

11
La fonction est activée

1
Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

2

Choisir l'application Paramètres

3

Sélectionner Données biométriques et sécurité

4
Choisir Reconnaissance faciale

Remarque : sur l'écran suivant, confirmez le mode de verrouillage préalablement choisi (code-PIN, modèle ou mot de passe).

5
Sélectionner Supprimer les données du visage

6
Confirmer avec Supprimer

7
La fonction est désactivée

Remarque : le mode de déverrouillage choisi est toujours actif.