Samsung Galaxy A51 : désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A51.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir l'application Paramètres

Sélectionner Données biométriques et sécurité

Choisir Empreintes

sur l'écran suivant, confirmez le mode de verrouillage préalablement choisi (code PIN, modèle ou mot de passe).

Presser le bouton virtuel correspondant pour déverrouiller
Le déverrouillage par empreinte est désactivé

le mode secondaire est toujours actif.