Orange Rise 51 : activer ou désactiver le code de sécurité

Vous avez la possibilité de protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre mobile Orange Rise 51 en activant un code de sécurité. Ce code vous sera demandé lors de la remise en fonction de votre mobile après un certain temps d'inactivité, ou après un verrouillage de l'écran. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce code.

1

Appuyer sur Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Sécurité

4
Cliquer sur Verrouillage de l'écran

La mention dans la fenêtre vous rappelle le type de verrouillage qui est déjà activé

5

Définir le type de verrouillage

Sélectionnez le type de verrouillage parmi :

• Aucun : Pas de verrouillage
  • Balayer l'écran : glissement du doigt
  • Schéma : schéma à dessiner
  • CodePIN : code numérique
  • Mot de passe : Code alpha-numérique

Cliquez par exemple sur Balayer

6

Code ou verrouillage d'écran activé

Après chaque mise en veille automatique ou provoquée, il vous faudra balayer son écran pour déverrouiller votre mobile.

Un schéma si vous aviez opté pour cette solution de verrouillage dans la liste précédente, etc..

Pour désactiver cette fonction

• Cliquez successivement sur :   Verrouillage de l'écran > Aucun