Orange Hapi 51 : activer ou désactiver le code de sécurité

Le code de sécurité vous permet de protéger l'accès à votre téléphone au démarrage ou lorsque le téléphone est en veille. Notez que le code de sécurité du Orange Hapi 51 est par défaut 0000. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver votre code de sécurité.

• Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres de sécurité > Sécurité téléphone > Verrouillage téléphone.
  • Saisissez le code de sécurité (mot de passe téléphone).
  • Validez OK avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Verrouillé".

Le code de sécurité vous sera demandé lors de la mise en marche de votre appareil.

Manœuvre inverse pour la désactivation.

• Pour le modifier, sélectionnez Modifier le mot de passe.