Orange Hapi 30 Edition 2018: activer ou désactiver le code de sécurité

Le code de sécurité vous permet de protéger l'accès à votre téléphone au démarrage ou lorsque le téléphone est en veille. Notez que le code de sécurité du Orange Hapi 30 Édition  2018 est par défaut 0000. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver votre code de sécurité.

Gérer le code de sécurité
  • Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres de sécurité > Sécurité téléphone > Verrouillage téléphone.
  • Saisissez le code de sécurité (mot de passe téléphone).
  • Validez OK avec la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche "Verrouillé".

Le code de sécurité vous sera demandé lors de la mise en marche de votre appareil.

• Faites la manœuvre inverse pour la désactivation.
  • Pour le modifier, sélectionnez "Modifier le mot de passe".