Orange Dive 73 : ajouter une nouvelle empreinte et modifier une empreinte existante

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Orange Dive 73, soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller dans Sécurité et position

Sélectionner Détecteur d'empreinte digitale

Cliquer sur Gérer les empreintes

Saisir le code PIN

Sélectionner Ajouter une empreinte digitale

Saisissez le code PIN et ajouter une nouvelle empreinte digitale.

Débuter la prise d'empreinte
  • Placez votre doigt sur le capteur et retirez-le dès que vous sentez une vibration.
  • Recommencez et suivez les indications, jusqu'à ce que le cercle ait changé de couleur.

Enregistrer l'empreinte

Sélectionnez OK.

La nouvelle empreinte est enregistrée

Prérequis

Il n'est pas possible de modifier une empreinte, vous pouvez la renommer ou bien la supprimer.

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller dans Sécurité et position

Sélectionner Détecteur d'empreinte digitale

Cliquer sur Gérer les empreintes

Saisir le code PIN

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Supprimer l'empreinte

Sélectionnez Supprimer.

L'empreinte digitale est supprimée