Orange Dive 72 : verrouiller manuellement le mobile

Vous  possédez un mobile Orange Dive 72 et vous souhaitez verrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre mobile lorsqu'il est inactif. Voici la manipulation à suivre.

1
Appuyer sur Applications
2
Sélectionner Paramètres
3
Choisir Affichage
4

Sélectionner Veille

5
Définir le délai de mise en veille
  • Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Passé ce délai, le mobile se mettra en veille, écran éteint et verrouillé.

Pour le déverrouillage :

• Faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt et appliquer la méthode se déverrouillage choisie au chapitre Verrouillage écran.(Aucun, balayage, schéma, code, mot de passe, empreinte digitale)

Verrouiller l’écran

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.

Pour le déverrouillage :

• Faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt et appliquer la méthode se déverrouillage choisie au chapitre Verrouillage écran.(Aucun, balayage, schéma, code, mot de passe, empreinte digitale)