Orange Dive 71 : activer ou désactiver le verrouillage de l'écran

Vous  possédez un mobile Orange Dive 71 et vous souhaitez verrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre mobile lorsqu'il est inactif. Voici la manipulation à suivre.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Affichage

4

Sélectionner Veille

5

Définir le délai de mise en veille

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

6

Mise  en veille programmée

Le mobile se verrouille automatiquement après le délai d'inactivité choisi.

1

Verrouiller l’écran

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.

2

Déverrouiller l'écran

Balayez l'écran, à l'aide de votre doigt vers le haut de l'écran, pour le déverrouiller.