Oppo Reno 2Z : ajouter une nouvelle empreinte digitale ou supprimer une empreinte existante

Mise à jour le 14/10/2019

Le capteur d’empreinte digitale de votre Oppo Reno 2Z vous permet de protéger facilement votre mobile. Il vous permet de le déverrouiller facilement. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer une empreinte digitale.

Avant de commencer

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de votre empreinte.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Empreinte, visage et code
Sélectionner Empreinte digitale

Saisissez le code de sécurité du téléphone.

Aller sur Ajouter une empreinte digitale
Placer un autre doigt sur le lecteur d'empreinte

Suivez les instructions inscrites sur votre écran.

Terminer la configuration

Sélectionnez Continuer.

Placer votre doigt sur le capteur

Poursuivez l'enregistrement de la nouvelle empreinte.

Valider l'enregistrement de la nouvelle empreinte

Sélectionnez Continuer.

La nouvelle empreinte est créée

Avant de commencer

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de votre empreinte.

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Empreinte, visage et code

Sélectionner Empreinte digitale

Saisissez le code de sécurité du téléphone.

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Presser Supprimer l'empreinte digitale

L'empreinte digitale est supprimée