Oppo Reno 2 : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 2.

Sélectionner Paramètres

Choisir Empreinte, visage et code

Sélectionner Empreinte digitale
Cliquer sur Ajouter une empreinte digitale
  • Choisissez un code de déverrouillage. C'est un code secondaire au cas ou l'empreinte n'est pas reconnue ou pour modifier le mode de déverrouillage par empreinte
  • Confirmez le code de déverrouillage.

si cette méthode ne vous convient pas, cliquez sur Autres méthodes de chiffrement et choisissez-en une autre.

Suivre les indications

Positionnez un doigt sur le lecteur d'empreinte et suivez les instructions.

Poursuivre l'enregistrement de l'empreinte

Sélectionnez Continuer et suivez les instructions.

Terminer la configuration

Pressez Continuer.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé

Sélectionner Paramètres

Choisir Empreinte, visage et code

Sélectionner Empreinte digitale

Saisissez le code de déverrouillage.

Choisir Utiliser les empreintes digitales pour

Désactiver la fonction

Faites glisser le curseur Déverrouiller vers la gauche.

Le déverrouillage par empreinte digitale est désactivé

Cliquez sur la flèche pour revenir sur l'interface de gestion.

Le déverrouillage par empreinte est désactivé, mais le code de sécurité reste activé.