Comment activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Oppo A54 5G ?

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Oppo A54 5G.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Empreinte, visage et mot de passe.

Sélectionnez Ajouter une Empreinte digitale.

Cliquez sur Continuer.

- La première fois, définissez un code à 6 chiffres. Ce code servira si l'empreinte n'est pas reconnue, en cas de redémarrage du mobile ou pour modifier votre empreinte digitale.
- Validez avec Utiliser.
- Confirmez le code.

Suivez les indications.

Procédez à l'enregistrement de l'empreinte.

Positionnez votre doigt à plusieurs reprises afin d'enregistrer votre empreinte digitale.

Enregistrez votre empreinte.

Recommandation d'enregistrer la reconnaissance faciale.

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Annuler.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.

Prérequis

Pour désactiver une nouvelle empreinte à partir de votre Oppo A54 5G , vous devez connaitre le code crée lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Empreinte, visage et mot de passe.

Sélectionnez Empreinte digitale.

Saisissez le code crée lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Choisissez Utiliser une empreinte pour.

Désactivez la fonction Déverrouiller

Faites glisser le curseur Déverrouiller vers la gauche.

Le déverrouillage par empreinte digitale est désactivé.

Cliquez sur la flèche pour revenir sur l'interface de gestion.

Le déverrouillage par empreinte est désactivé, mais le code de sécurité reste activé.