Modifier le mot de passe de secours de votre mobile Samsung

Mise à jour le 22/01/2020

Lorsque votre empreinte digitale n'est pas reconnue par le lecteur d'empreinte de votre mobile Samsung, un mot de passe de secours vous est demandé. Celui-ci a été saisi lors de l’enregistrement de votre empreinte. Vous pouvez modifier ce mot de passe de secours, voici la marche.

Sélectionner Applis

Sélectionner Paramètres

Choisir Écran verrouillage/Sécurité

Aller sur Empreintes

Placer votre doigt sur la touche accueil

En cas de non reconnaissance, saisissez le mot de passe de sauvegarde en cliquant sur MDP de sauvegarde.

Appuyer sur Modifier MDP de secours

Saisir un nouveau mot de passe de secours

• Saisissez votre mot de passe de secours.
  • Appuyez sur Continuer.

Confirmer le nouveau mot de passe

• Saisissez de nouveau le mot de passe.
  • Appuyez sur OK.

Votre mot de passe de secours est maintenant modifié