Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile LG G6 ?

Mise à jour le 20/10/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile LG G6. Cette fonction sécurise l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Sélectionner Paramètres

Aller sur l'onglet Général

Cliquer sur Empreintes digitales & sécurité

Aller sur Empreintes digitales

Faire Suivant

Choisir un mode de déverrouillage

Dans notre exemple, sélectionnez Code PIN.

Cliquer sur Suivant

Saisir un code PIN

Faites Suivant.

Confirmer votre code

• Faites OK.
  • Suivez ensuite les instructions pour ajouter votre empreinte.

Faire OK

Valider par OK

Votre empreinte est ajoutée

Pour désactiver le verrouillage par empreinte vous devez supprimer votre empreinte.