LG G6 : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile LG G6. Cette fonction sécurise l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur l'onglet Général

3

Cliquer sur Empreintes digitales & sécurité

4

Aller sur Empreintes digitales

5

Faire Suivant

6

Choisir un mode de déverrouillage

Dans notre exemple, sélectionnez Code PIN.

7

Cliquer sur Suivant

8

Saisir un code PIN

Faites Suivant.

9

Confirmer votre code

• Faites OK.
  • Suivez ensuite les instructions pour ajouter votre empreinte.
10

Faire OK

11

Valider par OK

12

Votre empreinte est ajoutée

Pour désactiver le verrouillage par empreinte vous devez supprimer votre empreinte.