Huawei Y6 P : ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Huawei Y6 P. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Huawei Y6 P, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Accès biométrique & déverrouillage

Sélectionner Identification via empreinte digitale

Saisissez votre code de déverrouillage à l'aide de votre clavier

Ajouter une empreinte digitale

Sélectionnez nouvelle empreinte digitale.

Placez votre doigt
Commencer l'enregistrement de votre empreinte digitale
  • Suivez les instructions sue le mobile.
  • Posez et retirez le doigt de l'empreinte digitale à plusieurs reprises.
Votre empreinte digitale est enregistrée

Validez avec la touche OK

La nouvelle empreinte est enregistrée

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Accès biométrique & déverrouillage

Sélectionner Identification via empreinte digitale

Saisir le code déverrouillage

Sélectionner l'empreinte digitale à supprimer

Dans notre exemple, nous avons sélectionne l'empreinte digitale 2.

Supprimer l'empreinte

Sélectionnez Supprimer.

Confirmer la suppression de l'empreinte

Sélectionnez Supprimer.

L'empreinte digitale est supprimée

la sécurité du mobile reste activée par le code de sécurité.