Huawei Y5 : activer ou désactiver le verrouillage de l'écran

Mise à jour le 28/08/2020

Avec votre Huawei Y5, il est possible de protéger l'accès à votre téléphone en activant un code de sécurité. Voici la marche à suivre.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Écran de verrouillage

Activer le verrouillage de l'écran

Cochez Ecran de verrouillage.

Sélectionner Verrouillage de l'écran

Sélectionner Verrouillage de l'écran

Sélectionner le type de verrouillage de l'écran

• Sélectionnez le type de verrouillage d'écran :
    • Balayer l'écran.
    • Schéma.
    • Code PIN.
    • Mot de passe.
  • Sélectionnez Balayer l'écran (dans notre exemple).

Vérifier le verrouillage

Le menu Verrouillage de l'écran indique le mode sélectionné.

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour verrouiller l'écran.

Pour désactiver le verrouillage de l'écran, décochez Ecran de verrouillage.

Une fois le verrouillage activé et déterminé, appuyez sur le bouton Arrêt/Marche pour verrouiller le mobile.

Déverrouiller le mobile

Déverrouillez le mobile selon la méthode activée sur celui-ci.

Ici, faîtes glisser votre doigt sur l'écran pour le déverrouiller.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Écran de verrouillage

Désactiver le verrouillage de l'écran

Décochez Ecran de verrouillage.

L'écran de verrouillage est désactivé