Huawei P20 Pro Dual SIM : ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Huawei P20 Pro Dual SIM. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Huawei P20 Pro Dual SIM, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Aller sur Paramètres

Sélectionner Sécurité & confidentialité

Cliquer sur Identification via empreinte digitale

Saisissez le code de sécurité.

Sélectionner Nouvelle empreinte digitale

Commencer l'enregistrement de l'empreinte

Positionnez votre doigt sur le capteur d'empreinte et suivez les instructions.

Enregistrer l'empreinte

Cliquez sur OK.

La nouvelle empreinte est enregistrée

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Aller sur Paramètres

Sélectionner Sécurité & confidentialité

Cliquer sur Identification via empreinte digitale

Saisissez le code de sécurité.

Choisir l'empreinte digitale à supprimer

Supprimer l'empreinte

Sélectionnez Supprimer.

Confirmer la suppression de l'empreinte

Sélectionnez Supprimer.

L'empreinte digitale est supprimée