Huawei P20 : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Huawei P20. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer une empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1
Sélectionner Paramètres
2

Aller sur Sécurité & confidentialité

3

Choisir Identification via empreinte digitale

4
Saisir le code de sécurité

Saisissez le code de sécurité (dans le cas ou c'est cette méthode de déverrouillage qui a été choisie lors de l'activation du service).

Sélectionnez Suivant.

5

Aller sur Nouvelle empreinte digitale

6

Commencer l'enregistrement

Placez votre doigt sur le capteur d'empreinte situé au dos du mobile.

7
Poursuivre l'enregistrement de l’empreinte

Posez et enlevez le doigt de cellule autant de fois que le mobile le demande.

8

Enregistrement réussi

Sélectionnez OK.

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

9

Votre nouvelle empreinte est enregistrée

Prérequis

Pour supprimer une empreinte digitale existante, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1
Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

2

Aller sur Sécurité & confidentialité

3

Choisir Identification via empreinte digitale

4
Saisir le code de sécurité

Saisissez le code de sécurité (dans le cas ou c'est cette méthode de déverrouillage qui a été choisie lors de l'activation du service).

Sélectionnez Suivant.

5

Choisir l'empreinte à supprimer

6

Faire Supprimer

7

Confirmer la suppression

Sélectionnez Supprimer.

8
L'empreinte est supprimée

Appuyez sur l'icône Home pour revenir sur la page d'accueil.