Huawei P10 Plus : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile Huawei P10 Plus. Cette fonction sécurise l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez au préalable avoir enregistré une empreinte digitale.

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

Sélectionner l'icône Paramètres

Cliquer sur Identification via empreinte digitale

Confirmer votre code

• Saisissez votre code.
  • Cliquez sur Suivant.

le code est celui que vous avez crée au moment de la création de l'empreinte.

Sélectionner Déverrouiller l'écran

Le déverrouillage est activé

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.

Vous pouvez déverrouiller votre mobile en utilisant le capteur d'empreinte digitale à l'avant du mobile.

Prérequis

Vous devez au préalable avoir enregistré une empreinte digitale.

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

Sélectionner l'icône Paramètres

Cliquer sur Identification via empreinte digitale

Confirmer votre code

• Saisissez votre code.
  • Cliquez sur Suivant.

le code est celui que vous avez créé au moment de la création de l'empreinte.

Sélectionner Déverrouiller l'écran

Le déverrouillage par empreinte est désactivé