Huawei P10 Plus : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile Huawei P10 Plus. Cette fonction sécurise l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Prérequis

Vous devez au préalable avoir enregistré une empreinte digitale.

1
Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Cliquer sur Identification via empreinte digitale

4

Confirmer votre code

• Saisissez votre code.
  • Cliquez sur Suivant.

Remarque : le code est celui que vous avez crée au moment de la création de l'empreinte.

5

Sélectionner Déverrouiller l'écran

6

Le déverrouillage est activé

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.

Vous pouvez déverrouiller votre mobile en utilisant le capteur d'empreinte digitale à l'avant du mobile.

Prérequis

Vous devez au préalable avoir enregistré une empreinte digitale.

1
Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers la gauche.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Cliquer sur Identification via empreinte digitale

4

Confirmer votre code

• Saisissez votre code.
  • Cliquez sur Suivant.

Remarque : le code est celui que vous avez créé au moment de la création de l'empreinte.

Sélectionner Déverrouiller l'écran

Le déverrouillage par empreinte est désactivé