Huawei P Smart : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Huawei P Smart. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer une nouvelle empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaître le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1
Accéder aux raccourcis

Depuis la page d'accueil, balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Sécurité et confidentialité

4

Choisir Identification via empreinte digitale

5

Aller sur Gestion des empreintes digitales

6

Saisir votre code/mot de passe

Appuyez sur ou dans l'encadré si le clavier virtuel est absent.

7

S'identifier

Dans notre exemple, saisissez votre mot de passe.

8

Sélectionner SUIVANT

9

Aller sur Nouvelle empreinte digitale

10

Placer l'un de vos doigts sur le capteur au dos du mobile et commencer l'enregistrement

11
Lever et replacer votre doigt jusqu'à ce que l'empreinte à l'écran soit toute bleue

12
Observer les dernières indications

13

Sélectionner OK pour valider l'empreinte

14

Une nouvelle empreinte est enregistrée

1
Accéder aux raccourcis

Depuis la page d'accueil, balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Sécurité et confidentialité

4

Choisir Identification via empreinte digitale

5

Aller sur Gestion des empreintes digitales

6

Saisir votre code/mot de passe

Appuyez sur ou dans l'encadré si le clavier virtuel est absent.

7

S'identifier

Dans notre exemple, saisissez votre mot de passe.

8
Sélectionner SUIVANT

9

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Dans le cadre de notre démonstration, l'Empreinte digitale 1.

Sélectionner SUPPRIMER

Confirmer la suppression

A nouveau, sélectionnez SUPPRIMER.

L'empreinte est supprimée