Huawei Nova : ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante

Le capteur d’empreintes digitales permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à cinq empreintes sur votre Huawei Nova, soit pour déverrouiller votre mobile à l'aide de plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à le faire. Voilà la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le mode de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Identif. via empreinte digitale

3
Cliquer sur Gestion des empreintes digitales
4

Saisir votre mode de secours

Dans notre exemple, il s'agit du code choisi lors de la configuration de la première empreinte.

5
Cliquer sur Nouvelle empreinte digitale
6
Placer votre doigt sur le capteur d'empreinte
7

Débuter la prise d'empreinte

8

Faire OK pour terminer

9

Votre nouvelle empreinte est ajoutée

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le mode de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Identif. via empreinte digitale

3
Cliquer sur Gestion des empreintes digitales
4

Saisir votre mode de secours

Dans notre exemple, il s'agit du code choisi lors de la configuration de la première empreinte.

5
Sélectionner l'empreinte à modifier
6
Cliquer sur Supprimer

Remarque : il vous est possible de renommer votre empreinte. Dans ce cas, cliquez sur Renommer.

Confirmer l'action

Faites Supprimer.

L'empreinte est supprimée