Huawei Mate 9 : ajouter une nouvelle empreinte et modifier une empreinte existante

Mise à jour le 28/11/2016

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Huawei Mate 9. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Avant de commencer

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Identif. via empreinte digitale

Aller sur Gestion des empreintes digitales

Saisir votre code ou mot de passe

Sélectionner Nouvelle empreinte digitale

Enregistrer votre empreinte digitale

Placez votre doigt sur le capteur d'empreinte situé au dos de l'appareil.

Valider l'empreinte

Sélectionnez OK.

Votre nouvelle empreinte est enregistrée

Avant de commencer

Il n'est pas possible de modifier une empreinte. Vous devez la supprimer et en créer une nouvelle. Pour cela vous devez connaitre le code ou mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Identif. via empreinte digitale

Aller sur Gestion des empreintes digitales

Saisir votre code ou mot de passe

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Cliquer sur Supprimer

Faire Supprimer

L'empreinte est supprimée

Pour enregistrer une empreinte, sélectionnez nouvelle empreinte digitale.