Huawei Mate 9 : ajouter une nouvelle empreinte et modifier une empreinte existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Huawei Mate 9. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Identif. via empreinte digitale

3

Aller sur Gestion des empreintes digitales

4

Saisir votre code ou mot de passe

5

Sélectionner Nouvelle empreinte digitale

6

Enregistrer votre empreinte digitale

Placez votre doigt sur le capteur d'empreinte situé au dos de l'appareil.

7

Valider l'empreinte

Sélectionnez OK.

8

Votre nouvelle empreinte est enregistrée

Prérequis

Il n'est pas possible de modifier une empreinte. Vous devez la supprimer et en créer une nouvelle. Pour cela vous devez connaitre le code ou mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Sélectionner Paramètres

2

Cliquer sur Identif. via empreinte digitale

3

Aller sur Gestion des empreintes digitales

4

Saisir votre code ou mot de passe

5

Sélectionner l'empreinte à supprimer

6

Cliquer sur Supprimer

7

Faire Supprimer

8

L'empreinte est supprimée

Pour enregistrer une empreinte, sélectionnez nouvelle empreinte digitale.