Huawei Mate 20 : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Huawei Mate 20. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Huawei Mate 20, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Aller sur Paramètres

Sélectionner Sécurité & confidentialité

Cliquer sur Identification via empreinte digitale

Aller sur Gestion des empreintes digitales
  • Saisissez le code de sécurité.
  • Cliquez sur Suivant.

Sélectionner Nouvelle empreinte digitale

Lire l'explication de l'enregistrement de l'empreinte
  • Enregistrez la nouvelle empreinte.
  • Suivez les instructions d'enregistrement jusqu'à l'enregistrement final.

Confirmer la mise en service de la nouvelle empreinte

Cliquez sur OK.

La nouvelle empreinte est enregistrée

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Aller sur Paramètres

Sélectionner Sécurité & confidentialité

Cliquer sur Identification via empreinte digitale

Aller sur Gestion des empreintes digitales
  • Saisissez le code de sécurité.
  • Cliquez sur Suivant.

Sélectionner l'empreinte digitale à supprimer

Supprimer l'empreinte

Sélectionnez Supprimer.

Confirmer la suppression de l'empreinte

Sélectionnez Supprimer.

L'empreinte digitale est supprimée