Huawei Mate 10 Pro : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Huawei Mate 10 Pro. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer une nouvelle empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Sécurité et confidentialité

3

Cliquer sur Identification via empreinte digitale

4

Aller sur Gestion des empreintes digitales

5

Saisir votre code ou mot de passe

Validez en cliquant sur Suivant.

6

Sélectionner Nouvelle empreinte digitale

7

Enregistrer votre empreinte digitale

Placez votre doigt sur le capteur d'empreinte situé au dos du mobile.

8

Enregistrer votre empreinte digitale

Placez votre doigt sur le capteur d'empreinte situé au dos de l'appareil.

Valider l'empreinte

Sélectionnez OK.

Votre nouvelle empreinte est enregistrée

Sélectionner Sécurité et confidentialité

Cliquer sur Identification via empreinte digitale

Aller sur Gestion des empreintes digitales

Saisir votre code ou mot de passe

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Dans notre exemple: Empreinte digitale 2.

Cliquer sur Supprimer

Confirmer la suppression

Faites Supprimer.

L'empreinte est supprimée