Honor 6X : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Honor 6X.

1

Choisir Paramètres

2
Sélectionner Identification via empreinte digitale
3
Aller sur Gestion des empreintes digitales
4
Sélectionner une méthode de déverrouillage

Sélectionnez Code.

Remarque : lors de la toute première activation du service d'empreinte digitale, la création d'un code ou mot de passe de déverrouillage vous sera demandée.

5
Définir un code

Sélectionnez Continuer.

6
Confirmer le code

Sélectionnez OK.

7
Sélectionner Nouvelle empreinte digitale
8
Lire l'explication de l'enregistrement de l'empreinte
  • Poser votre doigt sur le capteur d'empreinte pour commencer l'enregistrement.
  • Suivez les instructions d'enregistrement jusqu'à l'enregistrement final.
9
Enregistrer l'empreinte

Sélectionnez OK.

10
L'empreinte est créée

Le déverrouillage par empreinte est activé.

Prérequis

Le mode de déverrouillage choisi lors de la première activation vous sera demandé.

1

Choisir Paramètres

2
Sélectionner Identification via empreinte digitale
3
Aller sur Gestion des empreintes digitales
4
Saisir le code ou le mot de passe

Sélectionnez Suivant.

Remarque : ce code vous a été demandé lors de la première activation de l'utilisation des empreintes digitales.

5
Désactiver Déverrouiller l'écran

Faites glisser le curseur vers la gauche.

6
La demande de déverrouillage par empreinte digitale est désactivée