Honor 10 Lite : ajouter une nouvelle empreinte ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Honor 10 Lite : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Honor 10 Lite, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité & confidentialité

Sélectionner Identification via empreinte digitale
Sélectionner Gestion des empreintes digitales

Saisissez le code de déverrouillage défini lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Sélectionner Nouvelle empreinte digitale
Commencer l'enregistrement

Positionnez un doigt sur le lecteur d'empreinte.

Procéder à l'enregistrement de l'empreinte digitale

Posez et enlevez votre doigt à plusieurs reprises pour enregistrer l'empreinte.

Enregistrer l'empreinte digitale
  • Déplacez votre doigt pour enregistrer les contours de l'empreinte.
  • Sélectionnez OK pour sauvegarder l'empreinte.
La nouvelle empreinte est ajoutée

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité & confidentialité

Sélectionner Identification via empreinte digitale
Cliquer sur Gestion des empreintes digitales

Saisissez le code de déverrouillage défini lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Choisir l'empreinte à supprimer
Sélectionner Supprimer
Confirmer la suppression de l'empreinte

Sélectionnez Supprimer.

L'empreinte est supprimée