Doro Phone Easy 632 S : activer et désactiver la demande du code de sécurité

Le code de sécurité bloque votre mobile en cas de perte ou de vol. Il vous ai demandé après une période de veille, à sa mise en marche, ou si vous y insérez une autre carte SIM que la votre. Voici comment l'activer ou le désactiver sur votre Doro Phone Easy 632 S.

Prérequis

Le code de sécurité ou Mot de passe, MdP, est par défaut  : 1234

Sélectionnez Menu > Paramètres > Sécurité > Ver. Tél

Sélectionnez Marche pour activer ou Arrêt pour désactiver.

Le mobile affiche "MdP:"

Saisissez le code de sécurité 1234

Sélectionnez OK.

Le mobile affiche "Tél. verr" ou "Tél. déverr."