Doro 8062 : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Doro 8062, soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour permettre à une tierce personne de le faire.
Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer une empreinte digitale.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaître le mode de verrouillage (code, mot de passe ou schéma) choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Appuyer sur la pointe de flèche pour accéder au menu

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité et localisation

Aller sur Empreinte digitale

Un nouvel écran apparaît, renseignez le mode de déverrouillage préalablement choisi puis validez-le.

Choisir Ajouter une empreinte digitale

Placer un doigt sur le capteur en façade pour enregistrer une autre empreinte

À l'issue, le cercle entourant l'esquisse d'une empreinte devient tout bleu.

suivez les instructions à l'écran.

Terminer avec OK

Une nouvelle empreinte est ajoutée

Prérequis

Pour supprimer une empreinte digitale existante, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Appuyer sur la pointe de flèche pour accéder au menu

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité et localisation

Aller sur Empreinte digitale

Un nouvel écran apparaît, renseignez le mode de déverrouillage préalablement choisi puis validez-le.

Sélectionner la corbeille correspondant à l'empreinte à supprimer

Confirmer avec Supprimer

L'empreinte sélectionnée est supprimée