Déverrouiller votre mobile Samsung suite à la non reconnaissance de votre empreinte digitale

Mise à jour le 28/08/2020

Pour sécuriser votre mobile Samsung, vous pouvez déverrouiller votre écran grâce au lecteur d’empreinte situé sur la touche accueil de votre mobile. Dans le cas où votre empreinte n'est pas reconnue, vous pouvez débloquer l’accès à votre mobile via le mot de passe de secours créé lors de l'activation de cette fonction.

Voici la marche à suivre pour déverrouiller suite à la non reconnaissance de votre empreinte pour les mobiles Samsung .

Placer votre doigt sur la touche accueil

Vérifier l'affichage du mobile

Le mobile affiche Aucune correspondance lorsque votre empreinte n'est pas reconnue par le mobile.

Faire de nouvelles tentatives

• Placez de nouveau votre doigt sur la touche accueil.
  • Réalisez au moins 5 tentatives pour faire reconnaître votre empreinte.

Saisir le mot de passe de secours

Après 5 essais, si votre votre empreinte est toujours inconnue, le mode déverrouillage par mot de passe de secours apparaît automatiquement.

• Saisissez votre mot de passe.
  • Cliquez sur OK.

si vous avez perdu ou oublié votre mot de passe, à l'issu de de plusieurs autres tentatives dans cette configuration, le mobile se réinitialisera de lui-même afin de protéger les données qu'il contient.

Votre mobile est déverrouillé