Comment désactiver le déverrouillage par empreinte digitale sur votre Xiaomi Redmi 10 ?

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction peut sécuriser l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple.

Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité à partir de votre Xiaomi Redmi 10.

Prérequis

Pour désactiver le déverrouillage par empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe que vous avez créé lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Mots de passe & sécurité

Sélectionner Déverrouillage avec empreinte digitale

Votre mobile vous demandera de saisir votre mot de passe de sécurité.

Aller sur l'empreinte à supprimer

Presser sur Retirer une empreinte digitale

Confirmer la suppression avec OK

Le service de déverrouillage par empreinte digitale est désactivé et l'empreinte est supprimée