Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Oppo Find X3 Pro 5G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et supprimer cette fonctionnalité sur votre Oppo Find X3 Pro 5G.

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

la désactivation du déverrouillage par la reconnaissance du visage consiste à supprimer l'empreinte faciale.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Empreinte, visage et mot de passe

Sélectionner Reconnaissance Faciale

Saisissez le code créé lors de l'activation de la reconnaissance faciale (code à 6 chiffres).

Supprimer le visage enregistré

Cliquez sur la corbeille du visage enregistré.

Confirmer la suppression du visage enregistré

Sélectionnez Supprimer.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est supprimé

cela ne désactive pas la seconde méthode de déverrouillage par code que vous avez définie lors de l'activation de la reconnaissance faciale.