Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Motorola Moto G50 5G ?

Votre mobile Motorola Moto G50 5G est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Motorola ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Saisissez votre code.

Appuyer sur Supprimer les données du visage

Confirmer votre choix

Faites OK.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est supprimé