Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G9 Play ?

Mise à jour le 30/12/2022

Votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G9 Play est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Motorola ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Saisissez votre code.

Appuyer sur Supprimer les données du visage

Confirmer votre choix

Faites OK.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est annulée