Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Désactiver la reconnaissance faciale

7 étapes
Débutant
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Désactiver la reconnaissance faciale

7 étapes
Débutant

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Choisissez Sécurité et confidentialité.

4. Choisissez Données biométriques.

5. Allez sur Reconnaissance faciale.

un écran apparaît et requiert la saisie du code/mot de passe/schéma paramétré lors de l'activation.

6. Sélectionnez le bouton virtuel correspondant à Déverrouillage par le visage.

il glisse vers la gauche et change de couleur.

7. Le déverrouillage par reconnaissance du visage est désactivé.

le déverrouillage secondaire reste activé.
    Chez Orange, nous sommes toujours prêts à vous aider à gérer les paramètres de sécurité de votre appareil pour une expérience optimale.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels