Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Vivo Y21 S ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Vivo Y21 S.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Choisir Sécurité
Cliquer sur Empreinte digitale

Sur l'écran suivant, déverrouillez à l'aide de la méthode secondaire définie lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Désactiver le déverrouillage de l'appareil

Faîtes glisser le curseur Déverrouiller vers la gauche.

Confirmer l'action

Faites OK.

Le déverrouillage par empreinte est désactivé

la désactivation de l'empreinte ne désactive pas la demande de déverrouillage secondaire.