Comment désactiver le code de sécurité de votre iPad ?

Mise à jour le 20/09/2021

Vous avez la possibilité de protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre iPad sous iOS en activant un code de sécurité. Voici la marche à suivre pour désactiver la protection de l'accès à votre iPad lorsque celui-ci est protégé par un code de sécurité.

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Face ID et code

Sélectionner Désactiver le code

Saisir le code de sécurité que vous avez paramétré

Cliquer sur Désactiver le code

Saisir le code de sécurité de nouveau

Le code de sécurité est désactivé

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.