Comment ajouter une nouvelle empreinte digitale sur votre TCL 306 ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'enregistrer jusqu'à 5 empreintes sur votre TCL 306, soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour permettre à une tierce personne de le faire. Voici la marche à suivre pour ajouter une empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaître le mode de verrouillage (code, mot de passe ou schéma) choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte (activation).

Accédez aux applications.

Cliquez sur Paramètres.

Choisissez Sécurité et biométrie.

• Sélectionnez Empreinte digitale;
  • Saisissez ensuite le mot de passe pré-défini.

Allez sur Ajouter une empreinte digitale.

Placez un doigt sur le capteur pour commencer l'enregistrement.

Déplacez votre doigt jusqu'à l'enregistrement complet.

• Validez votre nouvelle empreinte.
  • Cliquez sur OK.

La nouvelle empreinte est enregistrée.