Comment ajouter une nouvelle empreinte digitale sur votre mobile Vivo Y76 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre mobile Vivo Y76 5G. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre mobile, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Allez sur Paramètres.

Choisissez Sécurité.

Cliquez sur Empreinte digitale.

Sur l'écran suivant, déverrouillez selon le mode pré-défini lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Choisissez Ajouter une empreinte digitale.

Commencez l'enregistrement de l'empreinte en posant votre doigt sur le capteur à plusieurs reprises.

Commencez l'enregistrement de votre empreinte.

Validez la nouvelle empreinte avec OK

La nouvelle empreinte est enregistrée.