Comment ajouter une nouvelle empreinte digitale sur votre mobile Vivo Y72 ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Vivo Y72. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre mobile, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Sécurité

Cliquer sur Empreinte digitale

Sur l'écran suivant, déverrouillez selon le mode pré-défini lors de l'activation du déverrouillage par empreinte digitale.

Choisir Ajouter une empreinte digitale

Commencer l'enregistrement de l'empreinte

Posez votre doigt sur le capteur à plusieurs reprises.

Continuer la prise d'empreinte

Valider l'enregistrement

Cliquez sur OK.

La nouvelle empreinte est enregistrée