Comment ajouter une empreinte digitale existante sur votre mobile Oppo Reno 6 Pro ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Oppo Reno 6 Pro : soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Oppo Reno 6 Pro, vous devez connaitre le code créé lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Mot de passe et biométrie
Sélectionner Empreinte digitale

Saisissez le code crée lors de l'activation de l'empreinte digitale (code à 6 chiffres).

Aller sur Ajouter une empreinte digitale
Suivre les indications
Procéder à l'enregistrement de l'empreinte

Positionnez votre doigt à plusieurs reprises afin d'enregistrer votre empreinte digitale.

Finaliser l'enregistrement

Sélectionnez Terminé.

Recommandation d'ajout de l'enregistrement du visage

Dans notre exemple, nous avons décidé de sélectionner Annuler.

La nouvelle empreinte est ajoutée