Comment activer le déverrouillage par empreinte faciale sur votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G.

Accéder aux applications

Balayer l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Prendre connaissance des informations sur la Reconnaissance faciale

Appuyez sur Continuer.

Définir un mode de verrouillage pour sécuriser l'écran

Dans notre exemple, sélectionnez Code PIN.

ce code PIN, vous sera demandé si la reconnaissance faciale ne fonctionne pas ou encore au démarrage après extinction du mobile.

Définir le code PIN

Sélectionnez Continuer.

Confirmer le code PIN

Cliquez sur OK.

Répondre à la question sur le port des lunettes
  • Dans notre exemple, sélectionnez Non.
  • Cliquez sur Continuer.
Placer votre visage dans la zone d'identification

Après détection, l'écran affiche un pourcentage croissant : lorsque celui-ci atteint 100%, la mention Visage enregistré apparaît à l'écran.

Cliquer sur Terminé

Le déverrouillage par Reconnaissance faciale est activé