Comment activer le déverrouillage par empreinte faciale sur votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Z Flip 3 5G.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Reconnaissance faciale.

Appuyez sur Continuer.

Définissez un mode de verrouillage pour sécuriser l'écran.

Dans notre exemple, sélectionnez Code PIN.

ce code PIN, vous sera demandé si la reconnaissance faciale ne fonctionne pas ou encore au démarrage après extinction du mobile.

• Définissez le code PIN.
  • Sélectionnez Continuer.
  • Confirmez le code PIN.
  • Cliquez sur OK.
  • Dans notre exemple, sélectionnez Non.
  • Cliquez sur Continuer.
  • Placer votre visage dans la zone d'identification.
  • Patientez pendant l'enregistrement de votre visage.

Cliquez sur Terminé.

Le déverrouillage par Reconnaissance faciale est activé.