Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Oppo A54 5G ?

Mise à jour le 04/03/2022

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo A54 5G.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Cliquez sur Empreinte, visage et mot de passe.

Sélectionnez Ajouter une Empreinte digitale.

Cliquez sur Continuer.

• La première fois, définissez un code à 6 chiffres. Ce code servira si l'empreinte n'est pas reconnue, en cas de redémarrage du mobile ou pour modifier votre empreinte digitale.
  • Validez avec Utiliser.
  • Confirmez le code.

Suivez les indications.

Positionnez votre doigt à plusieurs reprises afin d'enregistrer votre empreinte digitale.

L'empreinte est enregistrée.

Appuyez sur Terminer.

Lisez la recommandation d'enregistrer la reconnaissance faciale.

Dans notre exemple, nous avons sélectionné Annuler.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.