Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre Oppo A53S ?

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Oppo A53S.

Faites glisser l'écran vers la droite pour accéder aux applications.

Sélectionnez l'icône Paramètres.

Cliquez sur Empreinte, visage & mot de passe.

Sélectionnez Ajouter une Empreinte digitale.

Cliquez sur Continuer.

• La première fois, définissez un code à 6 chiffres. Ce code servira si le visage n'est pas reconnue, en cas de redémarrage du mobile ou pour modifier votre empreinte faciale.
  • Validez avec Utiliser.
  • Confirmez ce mode le code.

Suivez les indications.

Positionnez votre doigt à plusieurs reprises afin d'enregistrer entièrement votre empreinte digitale.

L'enregistrement de votre empreinte de doigt est effectué.

Sélectionnez Continuer.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.