Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Vivo Y21 S ?

Mise à jour le 06/07/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Vivo Y21 S.

Accédez aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Sécurité.

Cliquez sur Empreinte digitale.

• Choisissez un mode de déverrouillage de secours :
  • Sélectionnez Face Unlock + Code dans notre exemple.
  • Personnalisez votre code.
  • Faites Suivant.
  • Confirmez votre code.
  • Sélectionnez Afficher tout le contenu des notifications.
  • Sélectionnez OK.

Cliquez sur Commencer à saisir.

• Cochez J'ai lu la déclaration de confidentialité
  • Validez Accepter.

Posez votre doigt sur le capteur à plusieurs reprises pour l'enregistrement de votre empreinte.

Validez par OK.

Le déverrouillage par empreinte est activé.