Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy Z Fold 3 5 G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Z Fold 3 5 G.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Données biométriques et sécurité

Cliquer sur Empreintes
Appuyer sur Continuer
Choisir un mode de déverrouillage de secours

Dans notre exemple nous avons sélectionné Code PIN.

Personnaliser le code

Faites Continuer.

Confirmer le code

Cliquez sur OK.

Commencer l'enregistrement d'une empreinte

Positionnez un doigt sur le lecteur situé sur le coté droit de l'appareil.

Suivre les instructions et poursuivre la progression

Appuyez et relâchez à intervalles réguliers afin que le capteur enregistre correctement votre empreinte.

Sélectionner Terminé

Votre empreinte est enregistrée.

L'empreinte est ajoutée