Comment activer le code de sécurité depuis mon iPhone ?

Vous avez la possibilité de protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre iPhone en activant un code de sécurité. Ce code pourra vous être demandé lors de la remise en fonction de votre mobile après un certain temps d'inactivité. Voici la marche à suivre pour activer ce code sur votre iPhone.

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur Face ID et code

3

Aller sur Activer le code

4

Saisir un code de sécurité

Remarque : si le code de sécurité est trop simple(exemple : 00000000, 123456) pour le mobile un message d'alerte s'affiche

5

Confirmer votre code en le saisissant de nouveau

Attention : Si vous avez un compte Apple configuré sur votre iPhone, le mot de passe vous est demandé.

6

Le code de sécurité est activé

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur Touch ID et code

3

Aller sur Activer le code

4

Saisir un code de sécurité

Remarque : si le code de sécurité est trop simple(exemple : 00000000, 123456) pour le mobile un message d'alerte s'affiche

5

Confirmer votre code en le saisissant de nouveau

Attention : Si vous avez un compte Apple configuré sur votre iPhone, le mot de passe vous est demandé.

6

Le code de sécurité est activé

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur Touch ID et code

3

Aller sur Activer le code

4

Saisir un code de sécurité

Remarque : si le code de sécurité est trop simple(exemple : 00000000, 123456) pour le mobile un message d'alerte s'affiche

5

Confirmer votre code en le saisissant de nouveau

Attention : Si vous avez un compte Apple configuré sur votre iPhone, le mot de passe vous est demandé.

6

Le code de sécurité est activé

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur Touch ID et code

3

Aller sur Activer le code

4

Saisir un code de sécurité

5

Confirmer votre code en le saisissant de nouveau

6

Saisir votre mot de passe Apple

Si vous avez un compte Apple configuré sur votre iPhone, le mot de passe vous est demandé.

Faites Continuer .

Le code de sécurité est activé