Blackberry KEY2 LE : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Mise à jour le 21/06/2019

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Blackberry KEY2 LE. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Avant de commencer

Pour ajouter une nouvelle empreinte à partir de votre Blackberry KEY2 LE, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Aller sur l'icône dédiée aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité et position

Sélectionner Empreinte digitale

Après cette étape, vous devrez confirmer votre mode de déverrouillage (code, mot de passe ou schéma).

Aller sur Ajouter une empreinte digitale

Démarrer la prise d'empreinte

Placez un doigt sur le capteur et soulevez-le après chaque vibration.

Déplacer le doigt et recommencer

La pastille devient complètement bleue

Valider la mise en service

Faites OK.

Votre nouvelle empreinte est maintenant configurée

Avant de commencer

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Aller sur l'icône dédiée aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité et position

Sélectionner Empreinte digitale

Après cette étape, vous devrez confirmer votre mode de déverrouillage (code, mot de passe ou schéma).

Presser la Corbeille de l'empreinte à supprimer

Faire Supprimer
L'empreinte concernée est maintenant supprimée