BlackBerry Curve 9320 : modifier le code PIN

Le code PIN de votre BlackBerry Curve 9320 assure une sécurité optimale aux données de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour le modifier.

1

accéder au menu

Cliquez sur le pavé tactile pour afficher plus d’icônes.

2

sélectionner Options

• Faites glissez votre doigt pour sélectionner l’icône Options.
  • Cliquez sur le pavé tactile.
3

cliquer sur Terminal

4

choisir Paramètres système avancés

5

sélectionner Carte SIM

6

afficher les options

Appuyez sur la touche Menu

pour faire apparaître les options.

7

sélectionner Changer le code PIN

8

saisir le code PIN actuel

Votre téléphone affiche Entrer le code PIN (reste 3), tapez votre code PIN actuel.

remarque : Le code PIN est le code qui sécurise l'accès au contenu de votre carte SIM. Avant la personnalisation, le code PIN par défaut est 0000.

9

composer le nouveau code PIN

Votre téléphone affiche Entrer le nouveau code PIN, tapez le code PIN de votre choix.

10

vérifier le code PIN

Entrez une nouvelle fois votre nouveau code PIN.

11

validation de la modification

Pendant deux secondes, votre téléphone affiche PIN modifié. La modification a bien été effectuée.

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt

pour revenir au menu principal.